Tutorial para configuração do seu e-mail Veloturbo no Outlook Express

Para que você possa enviar e receber suas mensagens de e-mail através do aplicativo Microsoft Outlook Express, siga os procedimentos abaixo. Esses passos lhe ajudarão a configurar sua conta de e-mail Veloturbo.

1 – Localize o menu Ferramentas e clique na opção Contas.

passo1

2 – Clique no botão superior direito Adicionar e escolha a opção Email ou Correio (conforme a versão do Outlook Express utilizada, este termo pode variar).

passo2

3 – Digite o nome para Exibição. Este será o nome que aparecerá para os destinatários dos emails que você enviar.

passo3

4 – Digite o seu endereço de email completo (exemplo: joaosilva@veloturbo.com.br).

passo4

5 – Informe os nome dos servidores de e-mail conforme mostra a figura abaixo. Certifique-se de que a opção POP3 esteja selecionada no alto desta janela, assim como na figura que segue:

passo5

6 – Em Nome da conta, digite o endereço completo do seu e-mail. Em Senha, informe a senha do seu e-mail.

passo6

7 – Clique em Concluir para encerrar o procedimento (a criação está concluída, porém será necessário continuar com os próximos passos para concluir a configuração da sua conta).

passo7

8 – Dê um duplo-clique na conta que você acabou de adicionar (pop.veloturbo.com.br).

passo8

9 – Clique na guia superior Servidores e, em seguida, localize e marque a opção Meu Servidor Requer Autenticação. Em sequida clique em Ok.

passo9

10 – Pronto! Basta clicar em Fechar para encerrar o procedimento de criação de conta no Outlook. Agora você poderá clicar no menu Ferramentas e na opção Enviar e Receber para receber seus primeiros e-mails, e começar a utilizar o Outlook Express para trocar mensagens com quem você quiser!

passo10passo11